Rádio Web Humildes online

....Últimas notícias

quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Agüero perde pênalti, Argentina joga mal e cai para o Paraguai em casa

Time comandado por Arce aproveita contra-ataque no primeiro tempo e vence com gol de Derlis González

O JOGO
A Argentina segue sentindo a falta de Messi. Sem o seu principal jogador, lesionado, os comandados de Edgardo Bauza tiveram muita dificuldade para furar o ferrolho armado pelo técnico Francisco Arce. E, mesmo atuando em casa, em Córdoba, os argentinos foram surpreendidos com um veloz contra-ataque puxado por Ángel Romero, do Corinthians, e concluído por González, que deu a vitória ao Paraguai por 1 a 0. Para completar, Agüero ainda perdeu um pênalti no início da segunda etapa, defendido por Villar. Já são três partidas sem vencer pelas eliminatórias da Copa do Mundo e o próximo desafio será contra o Brasil, no Mineirão, dia 10 de novembro.