....Últimas notícias

domingo, 13 de fevereiro de 2022

Chelsea vence Palmeiras na prorrogação e é campeão do Mundial de Clubes

Havertz marcou de pênalti o gol do título da equipe inglesa

Em jogo realizado na tarde deste sábado (12), o Chelsea derrotou o Palmeiras por 2 a 1, na prorrogação e venceu pela primeira vez o Mundial de Clubes da Fifa. A partida ocorreu no Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi.

Quem saiu na frente no marcado foi a equipe inglesa. Já no segundo tempo de jogo, Lukaku abriu placar de cabeça, aos dez minutos de jogo.

O empate do time paulista veio aos 19 minutos. O VAR viu

toque de mão de Thiago Silva dentro da área e foi marcado o pênalti. Raphael Veiga foi para a bola e deixou tudo igual.

O jogo foi para a prorrogação e o Chelsea foi para cima. Parecia que o duelo ira mesmo para as penalidades máximas, até que faltando cinco minutos para o final do jogo, o VAR entrou em ação mais uma vez e o árbitro marcou toque de mão de Luan. Havertz foi para a bola e marcou o gol do título da equipe inglesa.