Rádio Web Humildes online

....Últimas notícias

quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Flu de Feira vence Santa Cruz e se classifica para segunda fase da Copa do Brasil

Classificado, o Flu de Feira enfrenta o Náutico, novamente em casa, em data a ser definida, pela segunda fase da Copa do Brasil.

A torcida compareceu ao estádio Joia da Princesa na noite desta quarta-feira (31) para acompanhar a partida entre Fluminense de Feira e Santa Cruz (PE) pela Copa do Brasil. O Touro do Sertão fez o dever de casa e venceu o jogo por 2 x 0 se classificando para a segunda fase da competição.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Maranhão ainda no primeiro tempo. Aos 40 minutos do segundo tempo foi a vez de Levi marcar e sacramentar a classificação do Flu de Feira, que encara o Náutico, novamente em casa, em data a ser definida, pela segunda fase da Copa do Brasil.
No próximo domingo o Touro do Sertão volta a campo para entrar o time do Jequié pelo Campeonato baiano.